Уважаемые господа!

Компания ООО «БИОЛАЙФ» информирует, что с июля 2019 г начинается выпуск органических моющих средств «АРэко» на заводе АО НПО «Новодез».

Отличие предлагаемых моющих и чистящих средств от тех, которые есть сейчас на рынке, в том, что они в воздушной среде и в сточных водах не образуют токсичных веществ.

Не влияют на кислотно-щелочной баланс водоемов. Средства состоят из продуктов биологически разлагаемых на 100%. Все ингредиенты разрешены в потребление в пищу человеком, животными и птицей. Они антибактериальны, гипоаллергенны, не имеют неприятного запаха, не засоряют трубы и оборудование и 100% безопасны.

Не применяются сгустители и пенообразователи, которые увеличивают объем, но не влияют на качество мытья, предлагаемые средства более экономны.

Нет хлора и хлорорганических веществ, дезинфекторов, химических красителей, отбеливателей, которые не расщепляются и попадая в сточные воды, уничтожают жизнь водоемов.

В формуле нет фосфатов и полифосфатов. (Продукты гидролиза полифосфатов накапливаются в сточных водах и опасны для водных экосистем, т.к. приводят к массовому развитию микроскопических водорослей и других микроорганизмов, а так же бактерий, что приводит к ухудшению условий обитания гидробионтов).  

Сфера применения продукции АРэко — учреждения здравоохранения любого профиля и объекты соцкультбыта, образовательные, детские школьные и дошкольные учреждения, коммунального и гостиничного хозяйства, предприятия общественного питания, производственные объекты различных отраслей промышленности, населением в быту, ветеринария.

Предназначены для ручной и машинной мойки всех видов посуды, сосок из латекса и силикона, кухонного инвентаря, оборудования и инструментов, мытья ягод, фруктов и овощей, снятия восков и парафинов, очистки поверхностей технологического оборудования, коптильных камер, термошкафов, рам, дымогенераторов, грилей, фритюрниц, водостойких поверхностей из различных материалов от масляных жировых, белковых и прочих загрязнений.

Средство выпускается в полимерных емкостях вместимостью: 500 мл; 750 мл; 1000 мл; 5л; 10л.